I più venduti

Testimonianze

  • Ho acquistato la borsa mimetic-camouflage in pelle scamosciata.Ottimo oggetto e tempi di consegna rispettati.

    nara, ravenna
  • I am so happy to have my "Irvin", it is a gift for friends, and the bag's detail is really great! Delivery to Germany is much faster than i thought. Bravo!

    Yulian, Germania
  • Borsa molto bella, tempi di spedizione rapidissimi, servizio clienti eccezionale !!! Consigliatissimo !!!

    Rossella, Lecco
  • Spedizione rapidissima e borsa spettacolare... Ottima pelle, elegante e capiente! Non fidatevi delle foto, purtroppo non rendono... Dal vivo è molto più bella!

    Mara, Cuneo
  • I'm very happy! I love my new "All Stars"!! Thank you sooo much!

    Janine Kuzma, Deutschland

Nuovi prodotti

Speciali

Seguici su Facebook

Testimonianze

Testimonianze per pagina

Il tuo nome:*
La tua email:*
La tua posizione:*
Sito:
Testimonianza:*
  • Adriana, Firenze


    Borse molto belle...quella che ho acquistato è veramente favolosa. Ancora più bella dal vivo! Tempi di consegna rapidissimi! Grazie.
    2017-05-30 09:04:35
  • Anna Brizio, Bra


    Borsa di pelle intrecciata che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative in termini di qualità. Consegna rapidissima. Sito subito consigliato ad amiche.
    2017-05-05 21:07:47
  • Teresa García Álvarez, España


    ¡Hola!
    Acabo de recibir el bolso; es precioso, tiene un tacto muy agradable y ha llegado rapidísimo, ¡muchas gracias
    2017-05-02 10:58:10
  • Janine Kuzma, Deutschland


    I'm very happy! I love my new "All Stars"!! Thank you sooo much!
    2017-04-19 23:01:12
  • Manuel, Varese


    Borsello ok e ottima finitura

    2017-03-14 11:06:29
  • Pietro Panzacchi, Bologna


    Ho comprato una borsa in pelle intrecciata come regalo di Natale a mia moglie. La borsa è arrivata in due giorni via corriere ed è stata molto apprezzata sia per la bellezza che per la qualità del materiale. Ringrazio Marco per la disponibilità a risolvere alcuni miei dubbi telefonicamente e per avermi guidato nella scelta.

    Risposta Staff:
    Grazie a lei Pietro è stato un piacere, e siamo contenti che il regalo sia stato apprezzato.
    Un cordiale saluto
    Marco Massarenti

    2017-01-10 11:15:45
  • Mary, Bologna


    La borsa che ho ricevuto nei tempi previsti, e' molto bella e il venditore molto professionale e disponibilissimo. Certo consiglio vivamente questo sito e io stessa faro' senza dubbio altri acquisti.

    2017-01-03 09:51:25
  • Paola, Roma


    Venditore super affidabile. Borsa bellissima. Tempi di consegna rapidissimi. Lo consiglio sicuramente per l'efficienza, la serietà e la qualità della merce.

    2017-01-03 09:50:44
  • Rossella, Lecco


    Borsa molto bella, tempi di spedizione rapidissimi, servizio clienti eccezionale !!! Consigliatissimo !!!

    2016-12-27 11:48:40
  • Chiara Barzazi, Quarto d'altino venezia


    La borsa che ho acquistato ha ampiamente soddisfatto le mie aspettative; descrizione e foto erano esattamente quello che mostravano. Puntualissimo il servizio di consegna. sono certa che farò altri acquisti in futuro. grazie un saluto chiara

    2016-11-28 12:05:09
  • Vittoria, Napoli


    borsa morbidissima borsa capiente, bello il colore e la lavorazione .Tempi di spedizione velocissimi. Comprero' ancora

    2016-11-15 09:33:55
  • Enrico, Terni


    Tutto conforme alle descrizioni. Sia borsa che servizio tutto ok!

    2016-10-31 17:53:44
  • Mara, Cuneo


    Spedizione rapidissima e borsa spettacolare... Ottima pelle, elegante e capiente! Non fidatevi delle foto, purtroppo non rendono... Dal vivo è molto più bella!

    2016-08-29 16:52:52
  • Marta, milano


    Borsa pelle intrecciata acquistata! Ho ricevuto ieri questa borsa. Che dire? Fantastica! Nappa morbidissima, perfettamente rifinita fuori e dentro! Foderata all'interno. Davvero perfetta. Personale gentilissimo, molto preciso e disponibile. Spedizione rapidissima! Comprero' ancora!

    2016-08-03 13:40:50
  • Linda vanzi, Argenta


    Spedizione celere e ottima qualità del prodotto! La borsa appare esattamente come in foto ed è ben rifinita. Sono soddisfatta dell'acquisto e penso che farò altri acquisti in futuro.

    2016-08-03 13:40:08
  • Letizia Mazzini, Firenze


    Ho appena ricevuto il bellissimo zaino dopo un solo giorno dall'ordine.Ottima qualità e prezzo, corrispondente alla descrizione.Ho molto apprezzato lo sconto da voi effettuato per il mio primo ordine come i campioncini in omaggio.Ottimo venditore, massima serietà. Altro aspetto molto positivo per me é aver potuto acquistare con contrassegno senza spese aggiuntive.Grazie....al prossimo acquisto!

    Risposta staff Weetooshop:

    Intenti nel portare avanti il nostro progetto fornendo trasparenza, correttezza e qualità, siamo veramente appagati quando i nostri clienti si sentono sicuri e pienamente soddisfatti dei nostri servizi. Un ringraziamento speciale a chi ha contribuito e contribuisce a renderci migliori con le proprie impressioni opinioni e critiche.

    Marco Massarenti
    Weetooshop

    2016-08-02 17:23:36
  • Rosa, Lecco


    Borsa molto bella, consegna veloce. Affidabili consiglio. Vivamente

    2016-07-21 10:17:04
  • Rossella, Merate


    Borsa Rosy:

    Borsa di ottima qualità , morbidissima al tatto , molto capiente .Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima !

    2016-07-06 19:57:45
  • maria rosaria, lecce


    ho acquistato una borsa in pelle tipo bauletto molto carina soddisfacente e tempestiva anche la consegna

    2016-06-25 17:43:58
  • Monica, Bologna


    Ho acquistato uno zaino in pelle stile vintage, ottimo prodotto consegna in tempi rapidissimi e molta cortesia, sicuramente ricomprero'

    2016-05-18 11:55:28

Testimonianze per pagina