Summary
positive

99.6%

(235 reviews)

Average rating: 4.9/5

neutral

0.4%

(1 reviews)

Number of reviews: 236

negative

0%

(0 reviews)

Negozio on line
rating

Ho trovato per caso su una ricerca di google questa azienda, curiosando gli articoli ne sono rimasta strabilita. Ho acquistato questa borsa alle ore 13 e il giorno dopo alle ore 10 è arrivato il corriere! Servizio eccellente!

Veronica 01/02/2024
Answer:

Grazie Veronica per la Sua recensione. Sono molto contento che sia soddisfatta e cha abbia apprezzato i prodotti su Weetooshop. Un cordiale Saluto Marco Weetooshop

Der Shop ist prima.
rating

Versand vom besten. Und sehr schnell.

Tasche blau 30/01/2024
Answer:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, H.C.! Mit freundlichen Grüßen Marco Weetooshop

Snelle service , mooi verpakt , snel in België
rating

Bedankt voor de snelle service

Brigitte 29/01/2024
Answer:

Vielen Dank, Brigitte, für deine Bewertung! Mit freundlichen Grüßen MARco Weetooshop

Alles bestens
rating

Auswahl, Übersicht, Lieferung, Preis...alles bestens.

Angelika D. 29/01/2024
Answer:

Danke Angelika für deine Bewertung! Ich freue mich, dass Ihnen alles gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen MARco Weetooshop

Servizio PRO
rating

Attenzione e educazione sono le qualità trasmesse da Marco .
Complementi per la professionalità...
Consigliatissimo

Simone 24/01/2024
Answer:

Grazie Simone è stato veramente un piacere poterla accontentare. Un cordiale Saluto Marco Weetooshop

Ottimo negozio
rating

Servizio rapido e articolo arrivato ben imballato. Terrò in considerazione il vostro negozio per futuri acquisti.

Daniela 23/01/2024
Answer:

La ringrazio Daniela per la sua recensione, è stato un piacere poterla accontentare. Cordialmente MArco Weetooshop

Site internet hyper fiable.
rating

Merci beaucoup à Marco du service client pour sa réactivité et pour avoir répondu à toutes mes questions.
Envoie rapide et soigné.

Mathieu 08/01/2024
Answer:

Merci pour votre avis M. Mathieu. Ce fut un plaisir. Cordialement Marco Weetooshop

Great shop
rating

Fast delivery, quick response on WhatsApp when I asked a question about product.

Marija 04/01/2024
Answer:

Thank you Marija for your review, it was a pleasure to support you. Kind regards Weetooshop

A very good purchase
rating

Quality of the product and very good service.

Robert 02/01/2024
Answer:

Thank you Robert for your review, it was a pleasure to satisfy you. Kind regards MArco Weetooshop

Soddisfatto
rating

Assistenza clienti ottima, spedizione veloce e articolo come descrizione.

Ciano 28/12/2023
Answer:

Grazie Per la tua recensione! Cordialmente MArco Weetooshop.